Komunitas SMK IPIEMS Menuju INDUSTRI KREATIF

Ingin mengembangkan kreatifitasmu? Eksplorasi dan eksploitasi ide kreatifmu di sekolah KREATIF berbasis komunitas SMK IPIEMS Surabaya.

Untuk menunjang perkembangan komunitasnya menuju industri kreatif di era revolusi industri 4.0, SMK IPIEMS Surabaya terus mengembangkan program-program kreatifnya yang mampu mendorong siswa menjadi Berkarakter, Kompeten dan Siap Kerja dengan menyelenggarakan:
1. Program Pendidikan dengan 9 standar 4.0
2. Kelas profesi
3. Star up
4. Co-working space

SMK IPIEMS dengan program kreatifnya, melalui komunitas-komunitas yang mendalami Desain Visual Grafis, Fotografi, Video shoting, konsultan akunting mendorong siswa untuk menghasilkan karya-karya kreatif (pagkaging, buku karakter tokoh, iklan layanan masyarakat). Dibimbing tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional menghasilkan beberapa lulusan SMK IPIEMS Surabaya di terima di Perguruan Tinggi Negeri ternama di Surabaya (ITS, PENS, UNESA, dan UNAIR). “Dengan mengembangkan program pembelajaran kreatif, diharapkan SMK IPIEMS terus meningkat eksistensinya dan meningkat pula kepercayaan masyarkat terhadap SMK IPIEMS”, ungkap Sukariono Kepala Sekolah SMK IPIEMS.

Kembangkan KREATIFITASMU, Ekplorasi dan Ekploitasi ide Kreatifmu bersama SMK IPIEMS Surabaya.

#SMK IPIEMS Sekolah Kreatif Berbasis Komunitas.
# SMK IPIEMS Berkarakter, Kompeten dan Siap Kerja.