Desain Komunikasi Visual (DKV) merupakan Program studi yang mempelajari pengolahan bahasa visual untuk mengkomunikasikan pesan dan informasi. Materi yang diajarkan adalah dasar-dasar desain, pengetahuan bahan, ekonomi kreatif, wawasan seni, desain dua dan tiga dimensi, gambar bentuk, fotografi, komputer grafis (Coreldraw, Adobe photoshop, Ilustrator, InDesign, Premiere), Proses Cetak, dll.

Prospek Lulusan:

Melanjutkan sebagai mahasiswa ke perguruan tinggi negeri atau swasta di jurusan-jurusan yang berkaitan dengan desain dan multimedia. Sebagai karyawan atau pengusaha di bidang desain seperti biro desain, jasa printing, creative team, event organizer, marketing, staff pemerintahan, advertising, production house, percetakan, dll