Pilih Laman

SMK IPIEMS

Sekolah Kreatif Berbasis Komunitas

Produksi dan Siaran Program Televisi / Multimedia

Kamu bakal belajar tentang Penyutradaraan produksi acara TV dan Film, Fotografi, Editing Video, Software Grafis, Kamu bakal diajarkan untuk menunjang keterampilan kamu.

Desain Komunikasi Visual

Kamu bakal belajar tentang Segala Desain Grafis. Mulai dari grafis manual sampai  dengan menggunakan software grafis.  Kamu bakal diajak juga untuk membuat buku. Selain itu, Fotografi dan videografi juga bakal diajarkan untuk menunjang keterampilan kamu.

Akuntansi Keuangan Lembaga

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

Operasi Otomasi Tata Kelola Kepegawaian, Tata Kelola Keuangan, Tata Kelola Infrastruktur, Tata Kelola Humas dan Protokol, Teknologi Perkantoran, Korespondensi, dan Kearsipan

Satu Sekolah Beragam Keahlian

Desain Komunikasi Visual (DKV)

Asah kemampuan dalam desain. Semua orang memang bisa desain, namun tak semua orang “paham” desain. Ayo asah kreativitas dan buat karya terbaikmu !

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP)

Buat kamu yang suka kerja di perkantoran, atau buat kamu yang ingin mengembangkan kemampuanmu di bidang perkantoran. Pas banget buat kamu yang berjiwa pebisnis

Akuntansi Keuangan & Lembaga (AKL)

Pengin ngerasain bagaimana menjadi akuntan ? Bagaimana ngehitung pajak perusahaan ?
Kamu bisa asah dan kembangkan kemampuanmu di kelas Pajak Akuntansi.

Produksi dan Siaran Program Televisi/Multimedia

Siapa sih yang gak ingin kerja di studio televisi? atau menjadi kreator di pertelevisian ? Layanan informasi /pekerjaan di bidang video tersedia luas di sekitar kita. Yuk belajar bersama tentang produksi video/televisi.

SMK IPIEMS Dalam Balutan Video

Sharing Session ITS & UTM

Olimpiade Akuntansi Accurate Poltek Ubaya

Studi Banding Sekolah PK SMKN10

#smkipiems

Kenapa SMK IPIEMS ?

Pendidikan merupakan hak bagi setiap anak yang terlahir di dunia. Pendidikan yang bermartabat juga merupakan hak bagi setiap anak yang memperoleh pendidikan. Dengan pendidikan yang diraih oleh setiap anak, mereka dapat merubah kehidupan menjadi lebih baik. Baik untuk dirinya ataupun keluarganya.

“Anak Indonesia laksana sebuah tetesan tinta, yang dapat merubah warna air yang ditetesinya”

Ibarat sebuah tinta, semakin pekat maka semakin banyak warna yang dikandungnya.  1 tetes tinta dapat merubah warna berliter-liter air.  Laksana tetesan tinta, Anak Indonesia semakin banyak pengetahuan yang dimilikinya, maka semakin banyak membawa perubahan bagi diri dan lingkungan sekitar.

#activity

Kegiatan yang buat kamu merasa tertantang

Podcast

Amal Desain

Retorika Dakwah

Kelas Pajak

Crea Camp

Kearsipan Digital

Bisnis Center

Bursa Kerja

Full Activities

Bangun Kreativitasmu, Jadilah Generasi Aktif & Inovatif

Bersama SMK IPIEMS, Kamu bakal diajak untuk selalu berpikir dan action untuk berbuat sesuatu yang berguna. Beragam komunitas yang ada di SMK IPIEMS siap untuk membuat kamu tak pernah berhenti untuk bergerak. Kami pastikan tiap bulan selalu ada kegiatan Non-Akademik yang selalu melibatkan kamu yang berjiwa energik. Mulai dari Kegiatan Podcast/Live Streaming, Paskibra, Fotografi, Videografi/Perfilman, Photobooth, Event Organizer, dan masih banyak kegiatan seru lainnya.

GABUNG BERSAMA #SMKIPIEMS

Ayo Gabung dan Daftar bersama #SMKIpiems. Daftar di web PPDB SMK IPIEMS